Забор из штакетника - современное решение

Хороший забор создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Забор из штакетника - современное решение
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 
Сколько существуют ограждения из штакетника, столько они и остаются популярными и востребованными. В современном мире насчитывается несколько видов заборов из штакетника, каждый из которых имеет свои особенности и назначения.   
Сущность конструкции
 Забор по типу штакетника способен превратить территорию в прекрасно украшенный участок, а не только его оградить. Конструкция относительно проста: чаще всего это деревянные или металлические планки, которые прикрепляются к металлическому или деревянному каркасу. Долговечнее, конечно, металлический «скелет». Ширину, высоту и орнамент профиля планок можно выбирать в зависимости от условий производителя, особенностей ограждаемой территории или предпочтения заказчика. Грамотнее всего заборы из штакетника выполнят профессиональные работники компании.   
Виды штакетников
 Помимо своего главного назначения забора, заключающегося в ограждении, он еще служит в качестве украшения. Также на установку того или иного вида штакетника могут влиять другие факторы: климатические условия, финансовые возможности и предпочтения хозяев. Поэтому заборы из штакетников насчитывают несколько видов:
 - евроштакетник;
 - штакетник с полимерным покрытием;
 - штакетник древесно-полимерного вида (ДПК);
 - штакетник дачного типа;
 - деревянный штакетник в классическом исполнении.   
Преимущества
 Основные положительные стороны забора из штакетника:
 - широкий ассортимент материалов исполнения, поскольку забор выполняется из деревянных, пластиковых, металлических и профнастиловых элементов;
 - богатый выбор оригинальных и красивых ограждений, а также есть возможность воплощать в жизнь свои творческие идеи, поскольку забор может приобретать самые разнообразные виды и формы – полукруглые, треугольные, прямоугольные, строгие и витиеватые;
 - возведение конструкций отличается относительной простотой и малыми затратами по времени;
 - прочность и долговечность зависит от аккуратности эксплуатирования и обслуживания;
 - уход отличается простотой и дешевизной, средства для ухода недорогие и доступны в продаже;
 - забор из штакетника не то, чтобы вписывается в интерьер участка, а даже создает его;
 - не затеняет место возле себя, поэтому хорошо «уживается» с посаженными около себя цветами. 
 Материалы и дизайнерские исполнения заборов из штакетника постоянно усовершенствуются и меняются. Поэтому, у желающих создать на своем участке прочное и красивое ограждение, всегда будет выбор.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.