Забор из сетки рабица

Хороший забор создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Забор из сетки рабица
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 
В наши дни многие владельцы дачных участков стараются подновить свои дома и участки, придав им более свежий и современный вид. Зачастую такие работы включают в себя и починку обветшавшего забора – а зачастую и покупку нового!

 Наша компания рада предложить вам заборы из сетки Рабица, давно известную среди дачников и владельцев коттеджей благодаря ее прочности, надежности и простоте. Само ограждение представляет из себя оцинкованную металлическую сетку, натянутую между профилями, закрепленными на несущих столбах. Крепление – простые крючки, надежно удерживающие секции между собой. Металлический каркас многие красят, обеспечивая таким образом защиту от природных воздействий – ржавчины, коррозии и губительного воздействия частых в наших широтах осадков. Сама же сетка уже защищена цинковым покрытием.

 Область применения сетки Рабица весьма широка – ей размечают границы участка, из нее собирают заборы для ограждения прудов и фонтанов на участке, ей огораживают вольеры и загоны для животных… Список можно продолжать очень и очень долго, и в каждом случае сетка Рабица придает композиции законченный и облагороженный вид. Заборы, собранные из сетки Рабица, прекрасно пропускают свет, позволяя растениям получать всю необходимую для роста энергию – и, разумеется, не препятствуют и увлажнению! Кроме того, ее эксплуатационные характеристики позволяют использовать ее в любом климате, не опасаясь, что она потеряет свои качества в результате воздействия влаги, ветра, разницы температур, снега и мороза. Притом забор из сетки Рабица прост в установке, которая не занимает много времени, неприхотлив в эксплуатации и долговечен. На сегодняшний день сетка Рабица – одно из самых популярных решений на рынке, пользующихся постоянным неослабевающим спросом.

 Существует множество различных вариантов установки подобного забора. Чаще всего используется конструкция, подразумевающая натяжение сетки между каркасными столбами. Столбы углубляются в почву примерно на метр, а если требуются повышенные прочностные характеристики – усиливаются бетоном. К примеру, подобные характеристики бывают нужны, если забором предполагается оградить дренажные системы. Верхние участки столбов, как правила, завариваются, чтобы внутрь конструкции не попала влага. Как показывает практика, подобные меры позволяют продлить срок службы ограждения и предохранить его от коррозии.

 Еще один популярный, хотя и более дорогостоящий, вариант монтажа – секционный забор. Одним из плюсов этого способа является быстрота установки – ведь секции доставляют на место уже собранными, и их остается только закрепить на столбах.

 Специалисты нашей компании – профессионалы с солидным опытом работы. Заборы, установленные нашими сотрудниками, долговечны, надежны и удобны.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.